Мария захарова

                МАРИЯ ЗАХАРОВА
               Мария сказочна в народе,
               Уж на Руси так повелось:
               Все благородное в природе
               На этом имени сошлось.
                И у меня есть образ светлый
                Среди знакомых и родных,
                На общем фоне не приметный,
                Но мне дороже всех святых!
               Захарову смотреть приятно,
               Ее достоинства не счесть,
               Нас покоряют безвозвратно
               И красота, и ум ,и честь!
                Ты помнишь Псаки из госдепа
                С ее незнаньем и враньем?
                О, боже! Как она нелепа
                Была в невежестве своем!
                Спасибо Путину, Лаврову,
                (Крещусь,хотя не у креста)
                Я твердо знаю-Ваше слово
                Заложено в ее уста!
                Крепись ,Мария! Ждет борьба
                За миллионы наших жизней
                И твоя женская судьба
                Теперь сплелась с судьбой отчизны!!!


Рецензии
Юрий, БРАВО!!! СОГЛАСНА С КАЖДЫМ ВАШИМ СЛОВОМ, А УЖ СРАВНЕНИЕ С ПСАКИ - 100 % -ное ПОПАДАНИЕ.
с УВАЖЕНИЕМ.

Елена-Ландыш   04.03.2016 06:31     Заявить о нарушении
Леночка, цветочек чудесный, спасибо!!!

Юрий Коровин   04.03.2016 20:41   Заявить о нарушении