Нежностью заполни мир

А неверность та же боль
От меня ее уволь,
А разлука тот же страх
Черный высохший монах
Уходи тоска и боль
Лучше пустота и ноль
Лучше солнце, сад, грачи
О любви во всю кричи
И заполни сад, эфир
Нежностью заполни мир


Рецензии