разгадайка про сентябрь

Жёлтый листик. Он откуда?
Кто принёс нам это чудо?
А на клёне, чудеса,
Заалели паруса!

Ждут и школа, и обнова,
Я учусь писать то слово,
Напишу вам имя братца.
СЕНТЯБРЁМ тот будет зваться.


Рецензии