Здесь и Сейчас

                Ю.А.




Прошлое не умирает - завтра не наступает.

Есть только Здесь и Сейчас, остальное же ВСЁ - мираж.

Сны обратятся в пули, одна накажет меня,

Настигнет она, застрелит героя вчерашнего дня.

Я вмиг перестану думать, о чём-то, кроме любимой,

Ты обернёшься навзничь - станешь необходимой.

Всё для меня напрасно и звёзды горят бесполезно,

Вселенная так ничтожна, без тебя - говоря откровенно.




18.02.16            


Рецензии