однажды февральским морозным днем...

однажды февральским морозным днём,
когда ты в себе будешь совсем не уверена,
когда мысли твои будут совсем не о нем,
судьба злую шутку с тобою сыграет намеренно.
ничего не значащий человек вдруг подаст руку,
и ты без раздумий поверишь в его слова,
он заменит брата, сестру, подругу,
и не скажет плохого о вас ничего молва.
и ты вдруг решишь быть хоть с кем-то собой,
перестанешь неизменную маску носить,
и он за пару часов овладеет твоей душой,
и его ни о чем не придётся тебе просить.
и так хочется, чтобы все было как в кино,
как в кино, собственно, и получается,
только есть одно малюсенькое но...
не о нем тебе по ночам скучается.


Рецензии