нас уже нет

сентябрь пришёл на часок в феврале,
рассказал, что помнит алый рассвет,
рассказал, что думает о тебе,
я напомнить не смела, что нас уже нет.
он взахлёб о твоих глазах и руках,
я же ненавистью к тебе в ответ,
он мне все о чувствах и о словах,
я же шепотом, что нас уже нет.
он про лето мне в красках все,
я про холод февральских дней,
он тихонечко, что рядом моё,
я ему о твоих чувствах к ней.
и срывается он на ужасный крик,
что ты тот, кто дарил мне свет,
только все разлетелось в единственный миг
после фразы "нас уже нет.


Рецензии