Я нежного тебя совсем не знаю...

Я нежного тебя совсем не знаю...

Какой ты любишь чай
и по ночам
храпишь ли.
Что на столе обычно на обед.
Как ты живешь,
когда все деньги вышли.
И где тебя встречает утром свет.

Я нежного тебя совсем не знаю...

Какая та
она,
чьи губы ты целуешь горячо,
Чьи слезы ты утрешь шершавою рукою,
В глаза какие смотришь,
что говоришь, когда она ложится на плечо
В уютном доме,
верная,
с тобою...

...Я нежного тебя совсем не знаю...


Рецензии
Мэри милая дорогая красивые стихи спасибо любви улыбок радости счастья нежности добра удачи в творчестве

Вова Везунчик   10.04.2016 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Мэри Мара   12.04.2016 14:02   Заявить о нарушении