Швейцарское

Интерлакен Ост,
Интерлакен Вест.
Ты здесь просто гость
Может даже quest.
Бернский оберлэнд,
Утки на реке…
Do you understand?
Слышно вдалеке.
Я то understand,
Будешь чашку tea?
Бернский оберлэнд,
Родина, прости…

2013


Рецензии