1321. Любовь не предавайте

1321.28.01.2016.
Сейчас лихие времена,
Но любовь не предавайте.
Всегда согреет вас она,
Конец ее не приближайте.

Когда  любовь осветит путь,
Когда  жизнь  прекрасна.
Ее лелеять не забудь,
Не дай  любви уснуть .

Когда душа от грубых слов,
Болит и разрывается.
Крепись всегда, и будь готов,
Без слов от боли маяться.

Слова нас ранят иной раз,
Больнее чем кинжал.
Храни нас бог, от скверных фраз,
На то он нам и волю дал.

Не отдавайте никогда,
Любви не отдавайте.
Теплом согреет вас всегда,
Вперед вдвоем шагайте.


Рецензии