Первый поцелуй

Был воскресный апрельский вечер и мы недавние школьники, и нынешние студенты первых курсов разных вузов, собрались на празднование совершеннолетия Гуфика (Гуфрона). Его родители, выпив с нами по бокалу шампанского и извинившись,- удалились.
После насыщения наших желудков таджикским пловом, начались буги-вуги... Изрядно вспотев, кто-то кинул клич: " Играем в бутылочку!"
Пока переставляли кое какие вещи, я отправилась на балкон и тут слышу:
- Ты куда?
- Под дуда,- я не умею целоваться.
- Людка, давай я тебя научу.
- Давай.
И тут Калаш (Калашников Сергей) в одном прыжке схватил меня в охапку и...
Сначала было улюлю, затем открыли счет, а потом всё же разняли.
Бутылка шампанского закрутилась и пошли поцелуйчики на "зачет".
Веселью и ржачу не было края, особенно когда целовались пацаны...

паразитируют внутри
эритроциты по крови.
а токи млечные луны
над грешной пропастью
во ржи.
тут ветер звёзд слегка смигнул
в тот самый первый:"ну,- целуй,"
и в самый первый волка вой -
струящей бархатной волной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.