Застой забрежневелый

                /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты/




               
* Бог ничто из себя не строит, когда строит из себя.


* А за державу даже в памперсах обидно…


* Отдал должное. Не вернули...


* Бараны, будьте взаимоискренны! /плакат/


* Застой забрежневелый.


* Водка-плоскодонка.


* Динамить - домогаться глагольными рифмами. /поэт. вне словаря Квятковского/


* Питер Пен – романтический образ Кощея Бессмертного.


* В чём-то Красной Шапочке повезло: то ли охотники оказались неподкупными, то ли у волка деньги не водились.


* Уважая читателя, писатель запил по-чёрному.





/февраль 2016/


Рецензии