333 Женщины моей мечты - на Виктор Тарабурин 2 Обр

(Пародия)
               

                Виктор Тарабурин пишет:
                Женщина, в оранжевой манишке,
                Ломиком трамбует полотно,
                Чтобы "быстроногой" электричке
                По путям проехалось легко.

                Кудряшками играет ветер шалый,
                Такая стать, что хоть сейчас на пьедестал!
                О, как прекрасна женщина со шпалой!
                Я удивляться до сих пор не перестал.

                Какая хватка! С бронзовым загаром.
                Идёт чеканной поступью  шагов...
                Кому же это может этого быть мало,
                Для счастья я не вижу берегов.

Виктор Тарабурин 2  "Образ шпалы"  http://www.stihi.ru/2016/02/14/7565   стихи.ру 2016

Пародия

Многих женщин я знавал на свете,
Кто-то скажет мне-де повезло,
женщину в оранжевом жилете
не имел и женщину с веслом.

Как прекрасна женщина со шпалой,
в лодке как орудует веслом,
я от этих девушек как шалый,
тут берут уменьем, не числом.

я таких желать не перестану,
душу разрывая до основ,
в парке где-нибудь на пьедестале,
в траву бросив ломик и весло.

Есть в них красота и сила духа,
и каким их ветром занесло,
но и на старуху есть проруха,
раз запал на шпалу и весло.

Их расположения добиться,
я могу лишь красотой стиха,
сам поскольку в офисе трудиться
я приучен с мышкою в руках.


Рецензии
Перед нашим весенним праздником с особым интересом читаю стихи о женщинах! Несомненно радуют стихи написанные с легкой иронией и юмором - пародии и шутки на женскую тему. Вы обладаете виртуозным пером, внимательным, ироничным авторским взглядом, дорогой Юрий! Спасибо вам за яркие строки, за ваше умение всегда оставаться философом, за мою искреннюю улыбку.
С теплом и дружбой.
Тамара.

Соловьёва Тамара Томашевна   08.03.2016 02:16     Заявить о нарушении
Искренне благодарю вас, Тамара, за тонкое понимание сути пародии и такое доброжелательное отношение. Заходите читайте, Буду стараться и в дальнейшем дать поводы для ваших новых улыбок и хорошего настроения. С теплом Юрий.

Юб Кхн   08.03.2016 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.