Надежда

С  коньячной  горчинкой
                замедленно
смакую
          по  капельке
                Сплин.
 Понятна -
            большая  Вселенная,
а  люди -
             почти  ни  один.
Я - тоже  для  них -
                Привидение.
И  Бич  с колтуном  головы
за  Морок сознанья затейливый
меня  принимает,- увы.
Так  дней  продолжается  перечень:
в  срок - Утро,
                а  после - Закат.
Я, -
      лузгая
               скучные  Семечки,
пустой совершаю  Обряд.
Мечтаю  о  малом,
                разлакомясь:-
чтоб  Чашу  подняв  за  помин,
сказал мне  вслед  кто-нибудь -
                Аксиос!
и  кто-то  добавил -
                Аминь.

  Аверс-Реверс Елена Лог -http://www.stihi.ru/2016/02/26/10727


Рецензии
Да ладно вам,рыцарь..
Обряд пустым быть не может.
Axios..
Аминь.
Эрнест Крафт,капитан.

Эрнест Крафт   03.03.2016 17:55     Заявить о нарушении
Погорячился,Кэп. С кем не бывает. Истина.

Анатолий Кузнецов-Маянский   03.03.2016 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.