Вавилон 5

Спустись с небес на землю,
Ты нужен нам сейчас,
Тебе я тотчас внемлю,
Ты - единенье нас.

Ты маяком нам светишь,
Ты пастырь наших душ,
Ответишь? Не ответишь?
Или тебе я чужд?

Молчииишь, проклятый!
Ты слился с Господом, подлец...


Гром молнии стеклянной,
Ад, Цербер, муки, бес...

Он  порожден был чистотой,
Вся мысль его - молитва,
Не престыжен он наготой,
Душа в нем воедино слита...


Рецензии