Но снова будем, будут роды

А мы, обняв свою судьбу
С лицом открытым смотрим в дали
И любим нежность и борьбу
Благодарим за все, что дали

Но принимая, мы не просим
Наши сердца всегда полны
И друга никогда не бросим
У корня штормовой волны

А умирая, не скорбим
Благословляем переходы
И в неизвестность улетим,
Но снова будем, будут роды


Рецензии