разгадайка про июнь

К нам пришло сегодня Лето
В зелень яркую одето,
С вкусным запахом пионов,
С земляникою на склонах.

Прибежал я на рекУ,
А из рощи песнь: – КУ - КУ...
Я ж пою: - Карасик, клюнь.
Принеси улов, ИЮНЬ!


Рецензии