Всегда с Тобою!

Прости, но я всегда с Тобою!
Пусть, хоть немного, но ропщу.
И боли за Тебя не скрою!
Уже давно себя ищу...
В Тебе любимая отрада!
Как долго, всё ж, к Тебе я шёл!
Пусть поздно, но другой не надо!
Твой нежный бриз "Секрет" мой вёл!
Ничто не властно над Любовью!
Да время, как экспресс, летит.
И открывает дали новью,
Когда любимый вкус ланит
Младым задором обернётся
И страсть уснувшая проснётся!

         -------*-------          


Рецензии