Наташа

        Н А Т А Ш А

                Точно знаю, что многие краше,
                А иные не женщины - хмель,
                Но доверчивей доброй Наташи
                Не найти за три-девять земель.

                Чёрный локон и чёрные брови,
                А под ними - радушие глаз.
                Не родные мы с нею по крови,
                Все же общее что-то у нас.

                Я ведь тоже слегка отрешённый,
                Среди гомона - тоже в тиши.
                И услышать могу окрылённый
                Благовест колокольцев души.

                Перепутала линии наши
                Дальновидная чья-то рука...
                Точно знаю, что многие краше,
                Симпатичней - не видел пока.

                18.10.86.


Рецензии