Я не поэт

Я не поэт, может быть кудесник, странник
Искушен судьбой дьявольский посланник
Иуда, 13-ый апостол иль простой развратник
Хороший друг, парень или твой избранник

Кто я есть? Письмо счастья или плохая весть?
Одни отрывки истории в конце старый крест
Я не могу пока узнать свой сценарий до конца
Но я продолжаю жить и писать на бумагу слова…
                26.02.16 18:20


Рецензии