26 февраля

Мне тяжело мечтать и думать
Мне лень, мне зябко, я в тоске
Я не считаю больше суммы,
Что есть на вечер в кошельке
Я чувствую, что я старею,
Мой подбородок первым пал
Проходят месяцы скорее,
Чем раньше дни я проживала
Мне одиноко и печально,
Мне некого растить, любить
Ведь главную
                природа
тайну
Мне отказалась приоткрыть.
Весь день сижу за ноутбуком,
Всю ночь листаю телефон.
Во всем бессмысленность и скука
Лик безнадежности во всем


Рецензии