по Невскому

Мы ночами бродили по Невскому,
Восхищаясь архитектурой.
Представляли,что небо-фреска,
А мы мраморные скульптуры.

Любовались Зимним дворцом,,
Он навеевал нам мечты.
О,каким же искусным творцом,
Был создатель такой красоты.

Разводили мосты над Невой,
В других городах нам тесно.
Как прекрасно быть рядом с тобой,
Именно в этом сказочном месте.


Рецензии