Сам себе господин

Сто дорог, сто путей.
Мимо лица людей.
Я пойду не спеша,
Знаю – жизнь хороша!
Знаю, время придет –
Меня счастье найдет.
А пока налегке,
Видя свет вдалеке,
Я шагаю один,
Сам себе господин. © М.

22.01.16 г. 12.20


Рецензии