***

Забвением накрыта реальность,
Ее нравственность нам не нужна.
Эмоциональную усталость
Умножаю как бутылки вина.
Есть морали тайны глубоки
Их хороводы скучать не дают.
И мои кратко писаные строки,
Это ума, искушенного труд.
Знаю я, что эти все мгновенья,
Что помогают жизнь прожить,
Находят новые увлечения
Чтобы память в строках сохранить.


Рецензии
Хороший стих, хорошие рифмы. Загадочно так...
Я б с тобой стих написал ^_^ И не только стих бы с тобой написал....

Май Калинин   23.03.2016 02:55     Заявить о нарушении