45. СВЕТ и ТЬМА...

Как странно то, что Тьма пытается влиять на Белый Свет!
Вернее, хочет погасить Божественный Рассвет!
Который, в Человеке  Возрождается - в Его Душе!
- Боится Тьма, что Человек - Вновь, вспомнит о Себе!

Тьма понимает, что не может воспринять  - тот Белый Свет!
В котором Мудрость есть и Знанье Откровений…
Пытаясь уничтожить Истину, из века в век…
Себя лишает Истины, и право - на Спасенье!

- Нет Тьмы, и это нужно просто осознать…
Оно лишь отражение и Страх Преображения!
И в тёмном человеке есть Любовь, когда способен он Мечтать!
Любовь – есть в каждом человеке, без Неё не мыслимо Творенье!

СВЕТ УСИЛЯЕТ-с-Я и возгорается сильней…
Когда сгущается и тьма, и ночь перед Рассветом!
Знай, Тьмы не существует – это просто мрак…
Иллюзия того, где Разум не найдёт Ответа!

Ты на периферии БЫТ-и-Я!
От спячки ПРОБУЖДАЕТ-с-Я Твоё Со-ЗНАНИЕ!
Твой Разум ВОПЛОЩАЕТ Истину, Себя…
Конец приходит мраку, и людским страданиям.

Ты часть от Целого, и Целое – В Тебе!
И Белый Свет – Есть Духа Единение!
Всё –То, что есть внутри, Всё – отражается во вне!
Как Гармоничен Мир, и Ты, и в Нём – Твоё Преображение!

Как странно, то, что тьма пытается влиять на Белый Свет!
- Но, это лишь иллюзия, ведь тьмы на самом деле нет…
Лишь Вечность Есть, и эволюция Души – Со-ЗНАНИЯ!
Планета Наша – полигон, для испытания!


24.02.2016 год
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ

P.S.
(Послание от 25.01.08)
Взаимосвязь человека и Пространства

Стих 25.
Задача человека, как Божественной Сущности пройти все испытания
для достижения возможности применения полевых структур
высоких вибраций, ибо будущее Человека есть Пространство
Высоких энергий.

(Послание от 05.03.08, книга 5)
Совершенствование есть осознание сопричастности Создателю

Стих 28.
Но низкие частоты, или плотная энергия, есть только первый (низший) уровень эволюции, и долгое нахождение в нём есть первый признак отсутствия эволюции или стагнации Со-Знания. Это говорит о том, что вам неведомы муки Творчества и то Озарение, которое освещается Любовью и сопричастностью к Создателю, ибо нет ярче Света, чем Свет СоТворчества!

Стих 29.
Но этот Свет начинает открываться только тем, кто осознаёт свою сопричастность Богу, а значит, сопричастность вечному совершенствованию, и первый этап этого совершенствования есть ваш переход из Мира плотной энергии в Мир Тонких полей!

Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века.


Рецензии