Ты прими мою душу крылатую

Ты прими мою душу крылатую
Во объятья свои отцовые
Поможет она в битве ратной
Защитит во дни суровые.

Окорми ее яко странную,
Приголубь как дитя родимое
И будет она тебе отрадою
Станет она тебе любимою.


Рецензии