Февраль, блаженные деньки

   ........................~*~........................

    Февраль, блаженные деньки ...
    И в эту ночь, что так светла,
     Мой ангел, в небо погляди, –
         Там чудо-пряная луна ...    
   О, сколько тайн в себе хранит
      Светило ночи, – цвет греха ...
       А ветер сладостно пьянит,
          Нас обдувая без стыда ...

      Рассвет и пенье птиц – пора
        Незабываемых мгновений ... 
   Подснежник первый, что с утра
  Ты преподнёс в час искушений ...
       Как очевидный знак любви, –
   Твоей любви, мой нежный друг.
       Ответ взаимностью – стихи
      И поцелуй, слетевший с губ ...
             
              26 февраля, 2016 

   Анимация взята из интернета) 


Рецензии
Как всё-таки мало нужно человеку для счастья, Ира! "Подснежник первый, что с утра
Ты преподнёс в час искушений", а в дар "стихи И поцелуй, слетевший с губ". И обещания неземного рая. Только позови...

Людмила Иконникова   17.02.2023 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила за тепло. С наилучшими.

Чудина Ирина   17.02.2023 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.