Летний дождь в ЛТП к Николая Лобанова

Короткие встречи
Забродившим домашним вином
Пахнет дождь, опадая на лето,
Я к тебе прихожу перед сном,
Не вникая в скупые приметы....

Ник Эль Энн

Я лечусь в лтп третий раз,
в небе тучи заквасили дождик,
пахнет спиртом и чем то ещё -
не закуской конечно же Летней, -
ты ко мне на свиданье придёшь,
мне себя как всегда предлагая,
ну а выпить не принесёшь,
как же жить после этого, Фая?
Я без водки, пойми, не мужик,
засандалить мне нечем - потею -
в полумраке заточенный нож
санитар не найдёт - не сумеет.


Рецензии