Нежность в Одессе

В Одессе нежность очень сложно отыскать,
Пространство личное умеют защищать,
Кто нарушает то понятно есть чужак,
А нежность  здесь имеет свой особый смак.

Слова в Одессе  это вроде водевиль,
У каждой дамы свой особый только стиль,
А нежность слов в устах ну, как вокал,
Слова душе даруют свой волшебный бал.

Слова в Одессе важно также подбирать,
Ведь здесь не принято кого то обижать,
Конфликт умеют сразу шуткой загасить,
В Одессе в мире все привыкли дружно жить.

А нежный смех то есть для многих  похвала,
С ним  совершают даже  важные дела,
За нежный  взгляд никто не станет осуждать,
А за понты конечно надо отвечать.


Рецензии