Старая мельница

Супруге купил небоскрёб,
Живёт как под крышей мира,
Она у меня что Багира,
Брильянтов мешок ей наскрёб!

Но всё недовольна жена,
Скрипит, как старая мельница:
"Смотри на подругу Рокфеллера, -
Терплю тут тебя, кабана!(("...


Рецензии