Бывает ночь, что темнее дна

Бывает ночь,  что  темнее  дна,
когда  все   на душе не в  лад.
Бывает, что с  кем то  ты,  как  одна,
Если он  тебе  больше  не  рад.
Бывает, что  вдруг вам  не  по  пути
Об  этом  скажут  глаза
И больше не  куда  вам  идти...
И нечего даже  сказать.
И только время проложит путь
Расставит  все  против  и  за
Ничего не  исправить и не  вернуть
Ничего не вернуть назад.


Рецензии