разгадайка про май

У Весны ещё есть сын.
Зеленеет даже тын.
Распускаются листочки
И сирень даёт цветочки.

Стаял снег давно для розы,
Громыхают в небе грозы.
Крик повсюду птичьих стай.
Месяц праздничный. Он - МАЙ


Рецензии