Твой выбор

Возвышаясь до небес,
И падая на самое дно,
Самоуничижаясь как плебс
Становясь, не видя ничего.

Вспышки ненависти,
Мгновенно возвращаются обратно,
Убивая тебя, так быстро, так внезапно.
Слабость или сила,
Пороки или власть?
Убивают тебя, чтобы ты изменилась?
Или склоняют в пропасть упасть?

Тихо, никто не поймет.
Мир погибает в унынии,
От слабости сильные упадут,
На вечную слабость, гонимые.
 
Стань богом, почувствуй свою слабость,
Не зная, что замкнутый круг.
Бросая вызов: только себя обращаешь,
В ничтожество и самого гнусного из слуг.

Сравнивая себя со злодеем,
Не понимаешь одного,
Нет ничего общего с низверженным змеем,
И просмотром эпичного кино.

 


Рецензии