Звёзды кроют крыши домов уютностью...

Звёзды кроют крыши домов уютностью,
Мы отстраняемся от замкнутой безысходности,
Я обещаю снова:
"приснюсь тебе",
И размываюсь в бестелесной космической плоскости...
Вновь расскажу о болезнях
и лихорадке,
Страшною сказкой постепенно сведу с ума,
Жаль,что я ненавижу любые намёки на зиму,
Иначе,молилась бы,чтоб вечно длилась Зима...

Но наша Зима существует покуда в ней будем мы.
Я не знаю другого места, где это возможно,
Кроме этого города,
где Зимы
Ровно столько же,
сколько узоров мурашек на коже...

Я с усилием глотаю холодный воздух,
Застревающий комом в продрогших пальцах.
Если гвозди не примёрзнут опять к моему распятью,
Почему бы мне в этой Зиме с тобой не остаться?
И абсолютная пустота внутри не совьёт гнездо,
И не пробьёт как игла,
оставив меня в темноте,
Я не боюсь теперь кошмаров про одиночество,
Азбукой Морзе выбитых из непрочных тел...

И пусть я не верю в плохие сказки
про «навсегда»,
Потому загадаю нежность к тебе на годы.
Я закрываю глаза без опаски,ведь эта Зима,
Знаю,
согреет меня в любую погоду.


Рецензии