В моей голове тревоги

в моей голове тревоги
о здравый смысл вытирают ноги,
и в сердце моем не птица -
в нем сомнения червь гнездится,
и слова мои не стихи -
смысловых красот они лишены,
но в этом чумном параде
неужели ты не видишь правды?
в безумном идей хороводе
неужели ты не слышишь идею о Боге,
не том, что в церквях таится,
меняя лживые маски-лица,
не том, каким страшат поколения,
не том, пред которым падают на колени,
а о единственном испокон вовеки -
о Любви к человеку в человеке

26.02.2016


Рецензии