Клык месяца

Месяц клык свой, разрычавшись, вынул.
Травы ветер пожевал и выплюнул.
Скомкан я, раздавлен, безутешен,
Что мне, свет, твоя шальная высь?

В спину давит остро, резко, больно.
Взгляд последний, как тяжел и жесток он.
Мерзким ноябрем калининградским
Смотришь, выхолаживая грудь..


Рецензии