моя любовь

Я душу украду твою навеки
О милости меня ты не проси
Тебе последним опущу я веки
Еще не поздно…  можешь и уйти

Не хочешь? Остаешься? Смело!
Запомни, я тебя предупреждал
Теперь и сердце под моим прицелом
Не раз курок я пальцем нажимал

Судьбу испытывать не будем
Будь собой и не играй, прошу
Наш путь не легок, будет труден
Но если нужно за тебя умру

Я покажу тебе запретный мир
И в море страсти с головой
Мы нарисуем множество картин
Цветными красками, а не слезой

Быть может, покажусь жестоким
Осознанно свой делаешь ты шаг
У каждого свои грехи, пороки
Ты просто знай, что я тебе не враг

Одно условие для счастья будет
Как дьяволу ты душу мне отдай
Оберегу, согрею, не испорчу
И подарю любви счастливый край


Рецензии
Роль современного Отелло, должно быть, многих не задела.
Удачи!

Евгений Гущин 2   26.02.2016 14:42     Заявить о нарушении