До седин...

Помнишь, я говорил,
С неба звёзды достану,
Чтобы ими дорогу
Твою осветить.
А сегодня я просто
Говорить бы не стал бы,
Но всё сделал бы, чтоб
Тебе счастье дарить.
Помнишь, я повторял,
Что любить не устану,
Что хочу отражаться
В твоих я глазах.
А сегодня я просто
За руку взял бы,
Чтобы твёрже могла ты
Стоять на ногах.
Помнишь,как торопился,
Не ценил я мгновенья.
И всё время боялся
К тебе опоздать.
А сегодня я б просто
Остепенился,
Чтобы в нужный момент
Тебя поддержать.
Помнишь, как-то сказал,
Молодым бы остаться,
Чтобы наших седин
Не видел никто.
А сегодня я б просто
Не стал распинаться.
Ведь сединки твои-
Украшенье твоё.
Помнишь..даже смешно,
Ничего не забыли..
И как прежде, мы вместе,
И нам хорошо.
А ведь главное-мы
Счастливыми были.
И прошли всё, что было
Нам суждено.


Рецензии