разгадайка про апрель

Знаешь ты, его колечко
По весеннему крылечку
Побежало во лесочек,
Удивив всех этим очень.

Он растит в лесу подснежник,
Паренёк сам очень нежный,
Песнь о нём слагает Лель.
Ну, конечно, то - АПРЕЛЬ


Рецензии