зернистая

За сутки до Нового Года я дал ей понять, что люблю,
что в воду, не ведая брода, не лезу и Бога молю...
Чтоб дал деве чувство желанья мужчины,его обладанья,
иначе, как верить в судьбу? Мою Бог исполнил мольбу...
Сказал, чтобы с боем курантов я имя её повторял,
бокал в честь любимой поднЯл, не евши хозяйских салатов.
Шампанское пил до утра, с закуской волшебной... Икра!
Зернистая, с редкостным вкусом, почти не солёная, мне
она оказалась искусством, привитым в советской стране.
где были пломбир с газировкой, и свадьбы чрез ЗАГС без помолвки,
штамп ставили быстро, в три дня, а к взяткам никто не склонял.
Теперь стал я узник романа, что делать с семьёй не пойму,
свободна любовь иль в плену,- Владимир у юной Татьяны?
Зернист, тернист без чувства путь,- его мне не в чем упрекнуть.

                26.02.2016г.


Рецензии
Хах. Очень классный

Макс Какарюк   01.03.2016 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.