Ставка тараканья

Жизнь моя, как ставка тараканья,
Жизнь моя, как фотообъектив…
Единицам достаются сани,
Большинству, конечно, свет не мил.
- Ну, вниманье, птичка вылетает,
Улыбнитесь, это для кино, -
А потом с любовью будет пламя,
Вам не будет больше так смешно.
После фото будет перегрузка.
Остаются те, кто сохранен.
Разве что для легких будет «флюшка»
Для курящих так заведено….
…………………………………………..
…………………………………………..
Тот, что первый мчится сквозь заслоны,
Он быстрее - сильный таракан.
Не могу писать, смеюсь в подушку,
Этот точно первым прибежал….
(02.02.16)


Рецензии