разгадайка про март

За зимой шагает первым,
И для мам слагает перлы.
Вот бежит ручьём игривым,
И поёт с капелью - диво!

Молод в сказке и удал,
Посох брату передал.
Он Весной встаёт на старт.
Подскажу вам, это МАРТ.


Рецензии