В забой!

Если ты потеряешься --
Тебя найдут,
Тебя найдут.

Если ты заблуждаешься --
Не верь,
Они всё врут.

Если ты растеряешься --
Тебя соберут,
По частям соберут.

Если ты испугаешься --
Они с тобой,
Они тут.

Так что,
Хватит притворяться
Мёртвым --
Ты живее
Всех живых.

Хватит баловаться
"Кольтом" --
Ты опаснее
Пуль злых.

Открой
Эту Дверь,
Выбей её ногой!

И на все четыре стороны --
До отказа, до дури, в забой!


Рецензии