Это весна, Маугли!

"Дамокловы мечи" висят над головами ,
Но стройность женских ног мой отключает страх!
Песком посыпан лёд - неровно , островами
Зима , как время года ,опять потерпит крах !

Весна - начало жизни , где крылья вырастают ,
Где набухают почки и вновь орут коты ,
На улицах девчонки причёски поправляют -
Болят мужские шеи от этой красоты !

И снова актуальны подарки и тюльпаны ,
Ведь "двадцать третье" было , "восьмое" - впереди !
Мужчинам вслед скучают обжитые диваны ,
Как в Рим у магазина все сходятся пути !

Купюры и монеты покинут плен "заначек" ,
"А что купить ?" -дилемма , сверлящая мозги ...
Ты взмылен и уставший как лошадь после скачек ,
Решить никак не можешь : кольцо иль сапоги ?

Тебе подскажет сердце , которое мятежно ,
Весна шепнёт на ушко и закипает кровь !
Она возьмёт подарок и поцелует нежно ,
Подарок - это символ , что здесь живёт ЛЮБОВЬ !


Рецензии
Всё верно! И шеи, и причёски, и кровь закипает, и праздники заставят вывернуть карманы! Актуально!
С теплом,

Денис Богатов   05.03.2016 09:49     Заявить о нарушении
Да , горячая тема )
Спасибо !

Тень Рыцаря-2   05.03.2016 09:35   Заявить о нарушении