Копилка

Когда-то в далёком детстве
Была у меня копилка,
Кидал я туда монетки
Красиво бросал и пылко,
Копил на футбольный мячик,
На электрический поезд,
И был непременно счастлив
Кидая монетки в прорезь.

Копилка моя толстела
Летели вперёд недели,
Фарворовое тряс тело
Монетки внутри звенели,
Мечтал о игрушке новой
Что видел в одной рекламе,
Но также хотел я сделать,
Подарок любимой маме.

Остались в далёком детстве
Монетки в моей копилке,
Теперь же во взрослом мире
Наличные или кредитки,
Бизнес-проекты, планы,
Различные прибыли, скидки!
Но вместе с монетками... детство,
Осталось в моей копилке.

Поверь, никогда не поздно
Копилку разбить с любовью,
Монетки подбросить в воздух
А детство забрать с собою,
Давайте же улыбнёмся
Прогнав всю печаль и горесть,
Копилкою обзаведёмся,
Кидая проблемы в прорезь!


Рецензии
Мне очень понравились Ваши Стихи.... Очень добрые... и напомнили о детстве....
Спасибо за теплые эмоции...
Вдохновения Вам...
С уважением...

Лара Мурр   26.02.2016 14:18     Заявить о нарушении
Когда читаешь такую добрую рецензию, пропитанную похвалой, улыбаешься и смущаешься как первоклассник.) И это прекрасно! Спасибо за каждое слово, они сохранились в моей памяти и на сердце.)
И вам всех благ, и вдохновения! Благодарю.)

Абиль Карагадаев   26.02.2016 14:33   Заявить о нарушении