Она не справится..

Не оставляй её сейчас одну.
Она не справится.
Представь, что ты не нужен никому.
И ей так кажется.
Не утешай, а просто рядом посиди.
Ей б поделиться.
И невзначай её признаний не прерви.
Уединится.
Ты молча слушай..слов не вставляй.
Ей не понравится.
И в знак согласия ей не кивай.
Засомневается.
Не торопи её..в ней накипело.
И нужно выговориться.
И боль в душе её давно засела.
Немного выльется.
Она так вдруг согнулась вся.
И не старается.
И как-то поддержать себя
И не пытается.
Не задавай вопросов ей..
Сам разберёшься.
И может, в донце души твоей
Что-то проснётся.
И может, наконец поймёшь-
Она нуждается
В тебе одном..и это всё
Тебя касается.


 


Рецензии