Люди

Люди-камни,люди-реки,
Расплодились человеки,
Люди-звери,люди-птицы,
Род людской связали спицы.

Люди-веки,люди-очи,
Утекают в страхе к ночи
Люди-танцы,люди-песни
Белу свету неизвестны

Люди-долы,люди-смолы,
Люди грязны,люди голы
Люди-хлеб,люди-отрава
Разбредается орава

Люди-звёзды,люди-горы
Понарыли в землю норы
Люди-солнце,люди-воры
Не бывать без них простора

Люди-люди,миру тесно
Только вот что интересно
Есть рекой людской поток
Чем заткнуть его исток?

26.02.2016


Рецензии