Землями святыми

Когда ж забуду об уюте и комфорте? О, Радхарани! Кришна! Плача и крича
Бродить буду вдоль Ганги в Навадвипе. Её от Враджадхамы не буду отличать.
Возьму я подаянье даже у чандала. Воды из Сарасвати выпью я.
Катаясь там в пыли, в экстазе, с джапа - малой, я громко Харе Кришна буду воспевать.

Ходить я буду в старых, ношеных одеждах и пылью трансцендентной тело украшать.
Пред каждым лишь склоняться с искренней надеждой, прося благословений чистых даровать.
Тогда найду Вриндаван и душою служанкой Радхарани стану я.
О, Навадвипа! Будь мне матерью такою! Откройся же ты бхакте! Где твои края?

Припев:
Кришна! Воспеваю имя. Кришна! Мне открой себя!
Кришна! Землями святыми, Кришна, проведи меня!


Рецензии