Где ты музыка

Где ты музыка
Без тебя мое сердце как нищенка
Сжалось бедное
Мысли - лебеди
Не стремят свои крылья на Родину
В небо светлое
Господь Боже мой
Мне не надо ни царств ни богатства ни почестей
Ясный Праведный
Все что есть дорогого тебе отдам
Мне одна лишь награда
Глоток музыки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.