Но я же женщина, желающая счастья!

Молю о женщине: «Внемли, Творец,
   Благослови отныне и до века.
      Всему Создатель Ты и наш Отец
         Она же – род продляет человека.

Благослови, прошу, в тяжелый час
   И разреши без боли плоти бремя.
      И помоги тем, кто рождается сейчас
         И кто потом – в назначенное время.

Благослови, и силы укрепи,
   Даруя день, терпение и радость,
      Чтоб на её же жизненном пути
        Дитё не стало не дай, Бог, ей в тягость.

А возрастало в ласке и любви,
   Не ведая обмана и печали.
      Достойный Отче, мать благослови
         И Ангела даруй ей за плечами.

И, пополняя мудрости ларец,
   Пусть не узнает женщина разлуки.
      Колени преклонив, прошу,Творец,
         Не дай познать ей от измены муки.

Не дай, Господь, нам пережить детей,
   Теряя смысл жизни и надежду.
      Всевышний, понимая боль потерь,
         Не осуди в незнании невежду.

Пусть не познает женщина в пути
   От злой молвы падения и мести.
      Благослови, и милостью прости,
         Даруя шанс идти с Тобою вместе.

Быть может, слишком много я прошу?
   Но я как женщина, желаю счастья!
      Благословив, прости мне, что грешу,
         Я так надеюсь на Твоё участие».


Рецензии
Зоя, а теперь мороз по коже...Просто на разрыв сердца! Я ведь читала, как женщина,
тоже желающая счастья!!!!!БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ЭТИ СТИХИ!!! С УВАЖЕНИЕМ!Лена.

Елена Морозова 14   23.06.2016 21:07     Заявить о нарушении
И поздравляю с внученькой! Пусть растёт здоровенькой!!!

Елена Морозова 14   23.06.2016 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.