Разгадайка месяц

Ходит, бродит по бульвару.
То он юный, то он старый.
Столько дней погодой правил.
Смотрит, что вокруг оставил.

Много было дел, работы
Для него и для кого-то.
С ветром тот и с солнцем дружен,
Плачет, если вдруг простужен.

У отца же их двенадцать,
С братьями не любит драться.
Дни- ступеньки его лестниц.
Кто же это? БРАТЕЦ МЕСЯЦ.


Рецензии